Печенье «Розочки»

Печенье «Розочки»
Ингредиенты
  • маргарин сливочный - 200 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сырок творожный - 2 шт.
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • корица - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Желтки отделите от белков. Белки охладите. Маргарин разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто однородной консистенции. Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь взбейте. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его взбитыми белками, сверните рулет. Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маргарином противень. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут. Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на блюдо.