Способ приготовления
Для теста желток разотрите с сахарной пудрой, добавьте размягченное масло. Кофе и какао смешайте с мукой, добавьте в яично-масляную смесь, замесите тесто, положите его на 30 минут в холодильник.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырежьте из него небольшое печенье, уложите его на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте 10–15 минут при 180 °С.
Для крема сливки доведите до кипения, снимите с огня, добавьте шоколад, растопите его. Затем всыпьте кофе, сахарную пудру, влейте бренди, взбейте, охладите. Крем отсадите из кондитерского мешочка или шприца на половину печенья, накройте оставшимся печеньем. Оформите печенье растопленным шоколадом.