Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес»
Ингредиенты
хлопья овсяные "Геркулес" - 25 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 30 г
сливочное масло - 15 г
Способ приготовления
Сахар растереть с маслом и яйцом, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и замесить тесто. Выкладывать его чайной ложкой на смазанный маслом противень и выпекать печенье в духовке 15–20 минут при температуре 180–200°С.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты