Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Лизаветки
Ингредиенты
творог сухой, рыхлый - 400 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода - 1 ч. ложка
соль по вкусу
манная крупа для обсыпки
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления
Все соединяем, замешиваем тесто. Затем катаем небольшие шарики, обваливаем в манке и кладем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистого цвета. Вынимаем шарики шумовкой и кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты