Печенье «Изюминка»

Печенье «Изюминка»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
  • майонез - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • изюм - 100 г
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • сахар - 1/2 стакана
Способ приготовления
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник. На противень, смазанный маслом, отсадите из мешка печенье и выпекайте его 15 минут при 180 градусах. Если нет кондитерского мешка, то раскатайте охлажденное тесто в пласт и с помощью выемок вырежьте из него фигурки. Муки положите столько, чтобы тесто было довольно густым.