Печенье «Ежики»

Печенье «Ежики»
Ингредиенты
  • ирис типа "Золотой ключик", "Кис-кис" - 600 г
  • сливочное масло - 200 г
  • кукурузные палочки - 1 упаковка
  • грецкие орехи измельченные
  • стружка кокосовая , шоколадная
  • сахарная пудра
Способ приготовления
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавлять понемногу ириски, тщательно перемешивая, варить на медленном огне до полного их растворения. Когда получится однородная масса, добавлять небольшими порциями кукурузные палочки (лучше — в виде шариков). Все тщательно перемешать, слегка остудить. Когда масса станет теплой, руками сформовать «шарики», обвалять в выбранной посыпке и поставить в холодильник (лучше в морозильное отделение) для застывания.