Бискотти

Бискотти
Ингредиенты
  • сахар - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 250 г
  • мука блинная - 50 г
  • кофе растворимый - 1 ст. ложка
  • вода - 3 ч. ложки
  • лесные орехи рубленые - 40 г
  • лесные орехи целые - 200 г
Способ приготовления
Сахар взбейте с яйцами, добавьте оба вида муки, разведенный в воде кофе, измельченные и целые орехи. Замесите тесто. Разделите его на две части. Каждую скатайте в колбаску длиной 15 см и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 35 минут при 190 °С. Охладите, не снимая с противня. Остывшие колбаски нарежьте по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Разложите печенье на противень и поставьте в духовку еще на 25 минут. Во время выпечки один раз печенье переверните. Оно должно стать сухим и хрустящим.