Печенье арахисовое

Печенье арахисовое
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 230 г
  • сахар - 120 г
  • масло арахисовое - 50 г
  • сливочное масло - 120 г
Способ приготовления
Муку просейте, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло, нарезанное кубиками. Замесите тесто. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, уложите тесто, разровняйте его. Сделайте несколько проколов и выпекайте 40–50 минут при 150 °С. Выньте заготовку из духовки и сразу начертите на ее поверхности ромбики или квадратики. Заготовку охладите, а затем прорежьте по прочерченным линиям и разделите на отдельные печенья. Посыпьте их сахарной пудрой. Разложите на десертные тарелки и подавайте к фондю.