Печенье «Оладушки»

Печенье «Оладушки»
Ингредиенты
  • сахар - 170 г
  • яйца - 2 шт.
  • маргарин - 150 г
  • майонез легкий - 200 г
  • крахмал - 190 г
  • сода - 1 ч. ложка
  • уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная
Способ приготовления
Маргарин оставить в тепле до размягчения. Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Соду всыпать в уксус. Смешать взбитые яйца с маргарином и гашенной содой, добавить крахмал, положить майонез и перемешать. Понемногу добавить муку таким образом, чтобы получилось сметанообразное однородное тесто. Выложить массу столовой ложкой на противень, оставляя между каждой горкой расстояние не менее 3 см. Поставить в духовку, запечь до готовности.