Печенье «Безе с творогом»

Печенье «Безе с творогом»
Ингредиенты
  • маргарин - 250 г
  • мука пшеничная - 325 г
  • творог - 150 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 240 г
  • соль
  • сода - на кончике ножа
Способ приготовления
Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте. Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его в 3 приема. Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет. Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на подпыленный мукой противень и выпекайте.