Печенье «Каштаны»

Печенье «Каштаны»
Ингредиенты
  • маргарин - 250 г
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • сметана - 75 г
  • сода, погашенная уксусом - 6 г
  • мука пшеничная - 260 г
  • орехи грецкие - 100 г ядер
  • масло сливочное - 125 г
  • молоко - 100 г
  • какао-порошок - 75 г
  • сахар - 180 г
  • вафли для посыпки - 1 пачка
Способ приготовления
Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесите тесто. Сформуйте печенье в виде шариков, положите внутрь ядро ореха и выпекайте в духовке. Готовое печенье охладите, обмакните в теплую глазурь, затем обваляйте в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешайте молоко, сахар и какао, уварите до легкого загустения, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.