Печенье «Петушки»

Печенье «Петушки»
Ингредиенты
  • творог - 400 г
  • маргарин - 200 г
  • мука пшеничная - 480 г
  • сахар
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Маргарин порубите или натрите на крупной терке, смешайте с протертым творогом, посолите, добавьте соду и муку, замесите тесто. Готовое тесто раскатайте, вырежьте из него кружки. Каждый кружок обмакните одной стороной в сахар, затем сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Получившийся полукруг снова обмакните одной стороной в сахар и сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Надрежьте зубчиками края, чтобы получились «петушиные перья». Получившиеся «петушки» обмакните одной стороной в сахар, выложите на лист обсахаренной стороной вверх и выпекайте.