Печенье с цукатами

Печенье с цукатами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • маргарин или масло сливочное - 150 г
  • цукаты - 150 г
  • яичный белок - 6 шт.
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки
  • арахис рубленый - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Маргарин взбейте до получения пышной массы, затем добавьте сахар. Не прекращая взбивания, постепенно введите яичные белки, орехи, мелко нарезанные цукаты. Всыпьте муку, замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут. Выложите тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С. Готовое печенье снимите с противня, пока оно не остыло. Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав сахарной пудрой.