Фруктовое печенье

Фруктовое печенье
Ингредиенты
  • курага - 180 г
  • орехи лесные - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мед - 1 ст. ложка
  • цукаты апельсиновые рубленые - 2 ст. ложки
  • мука гречневая - 3 ст. ложки
  • корж вафельный - 2 шт.
  • миндаль - 1 стакан
Способ приготовления
Курагу промойте, обсушите и пропустите через мясорубку, оставив немного для оформления. Добавьте рубленые орехи, муку, цукаты, мед, яйцо, перемешайте. Полученную массу нанесите ровным слоем на вафельные коржи, нарежьте заготовку квадратами. Подсушите печенье в разогретой до 120 °С духовке в течение 1 часа, не закрывая дверцу. Готовое печенье оформите рубленым миндалем и полосками кураги.