Мускатное печенье

Мускатное печенье
Ингредиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
  • корица молотая - 1/4 ч. ложки
  • мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
  • миндаль и лесные орехи - по 50 г
  • шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте пряности, просеянную муку, рубленые миндаль и лесные орехи, перемешайте. Полученное тесто выложите чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в течение 5 минут при 220 °С. Готовое печенье покройте шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.