Печенье с мускатным орехом

Печенье с мускатным орехом
Ингредиенты
  • сахар - 250 г
  • миндаль сладкий - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • корица молотая и тертый мускатный орех - по 1 ч. ложке
  • гвоздика - 1/2 ч. ложки
  • цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 2 т. ложки
  • маргарин для смазывания противня
Способ приготовления
Сахар взбейте с яйцами до светлой пышной массы. Миндаль очистите, мелко порубите, смешайте с пряностями, цедрой, яйцами, мукой и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт, выемкой вырежьте фигурки, выложите на смазанный маргарином противень и выпекайте в духовке при средней температуре до золотистой корочки.