Песочное печенье с шоколадом

Песочное печенье с шоколадом
Ингредиенты
  • масло сливочное - 125 г
  • сахар - 125 г
  • мука пшеничная - 250 г
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • шоколад - 125 г стружки
  • ванилин, разведенный горячей водой - несколько капель
Способ приготовления
На 16 шт. Взбейте масло и сахар миксером на средней скорости. Добавьте ванилин, снова взбейте. Положите муку и соль. Взбивайте на малой скорости. Добавьте шоколадную стружку, тщательно перемешайте. Разделите массу пополам. Каждую половину распределите (с нажимом) по поверхности круглой формы. Смазывать форму не следует. Запекайте 12 минут при 190 °С. Немного охладите. Надрежьте корж острым ножом. Полностью охладите, разломите по надрезам.