Печенье с орехами

Печенье с орехами
Ингредиенты
  • мед - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • мука ржаная - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сода - 1 ч. ложка
  • имбирь и корица, анис молотые - по вкусу
  • орехи грецкие или арахис - 1 стакан
Способ приготовления
Мед растопите, добавьте сахар, масло, муку, перемешанную с пряностями, соду и замесите тесто. Выдержите тесто один день в холодильнике, затем перемешайте его с толчеными орехами. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, фигурно нарежьте, переложите на противень и выпекайте в течение 10 минут. Подавайте печенье к чаю.