Печенье с сыром

Печенье с сыром
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 250 г
  • творог - 250 г
  • масло сливочное - 250 г
  • сыр тертый - 50 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • молоко - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
  • кориандр молотый - 2 ч. ложки
  • перец красный молотый - 1 ст. ложка
  • перец сладкий красный и зеленый - по 2 стручка
Способ приготовления
на 40 штук Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, посыпать перцем, сложить несколько раз и снова раскатать. Повторить операцию 2–3 раза. Вырезать из теста печенье, выложить его на смоченный холодной водой противень. Смазать печенье желтком, взбитым с молоком, посыпать смесью сыра и мелко нарезанного перца. Выпекать при 220 °С около 15 минут.