Печенье пряное с сыром

Печенье пряное с сыром
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сыр тертый - 1 стакан
  • масло сливочное замороженное - 125 г
  • соль - 1 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех тертый - 1 щепотка
Способ приготовления
Муку, соль и мускатный орех смешать, положить сливочное масло, всыпать сыр и порубить с помощью двух ножей. Быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в целлофан и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на полоски размером 2х7 см и уложить их на смазанный маслом противень. Выпекать при 200 °С, пока печенье слегка не подрумянится. Печенье можно подавать как холодным, так и горячим.