Печенье по-байкальски

Печенье по-байкальски
Ингредиенты
  • картофель - 3-4 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • орешки кедровые - 1/3 стакана
  • брусника - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 150 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель сварите и протрите горячим, слив воду. Масло взбейте с солью и сахаром. Не прекращая взбивания, добавьте яйца по одному, орешки, протертый картофель, бруснику. Полученную массу выложите слоем 2 см на смазанный маслом противень и испеките на умеренном огне. Остудите. Нарежьте ромбами, посыпьте сахарной пудрой и оформите брусникой.