Райское печенье

Райское печенье
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • сахар - 1/2 стакана
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • Для начинки:
  • яблоки - 2-3 шт.
  • сахар - по вкусу
Способ приготовления
Ингредиенты теста тщательно перемешайте. Приготовленное тесто раскатайте в очень тонкий пласт и вырежьте из него длинные узкие треугольники. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и смешайте с сахаром. На основание каждого треугольника уложите по 1 чайной ложке начинки и сверните тесто аккуратным рулетом от широкого конца к узкому. Выпекайте в духовке до золотистого цвета.