Способ приготовления
Перемешайте муку, соль и разрыхлитель.
Соедините масло, размягченный сыр, половину сахара, часть лимонной цедры и взбейте миксером, постепенно добавляя мучную смесь. Скатайте из теста 3 шара. Заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 2 часа.
Смешайте орехи, оставшийся сахар и корицу. Отдельно смешайте мед, лимонную цедру и лимонный сок.
Раскатайте 1/3 теста в виде круга диаметром 25 см. Оставшееся тесто держите в холодильнике.
Намажьте круг 1/3 медовой смеси, посыпьте 1/3 ореховой смесью, слегка вдавите орехи в тесто. Нарежьте круг на 12 секторов, плотно скатайте их в виде трубочек, начиная с широкого конца. Повторите ту же процедуру с оставшимся тестом.
Уложите печенье на смазанный жиром противень и выпекайте в духовке 10–12 минут при 190 °С, охладите.
При подаче посыпьте трубочки сахарной пудрой.