Печенье с карамельной начинкой

Печенье с карамельной начинкой
Ингредиенты
  • масло сливочное - 1/2 стакана
  • сахар белый - 1/2 стакана
  • сахар коричневый - 1/2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • ванилин - на кончике ножа
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сода пищевая - 1 ч. ложка
  • кокосовая стружка - 3/4 стакана
  • орехи грецкие - 1/2 стакана
  • карамель в шоколаде - 24 шт.
Способ приготовления
К размягченному маслу добавьте белый и коричневый сахар, яйца и ванилин. Муку смешайте с содой и кокосовой стружкой, введите масляную смесь, половину измельченных орехов. Заверните тесто в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 2 часа. Перемешайте оставшиеся орехи со столовой ложкой сахара. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть разделите еще на 12 кусочков. Из кусочков теста раскатайте сочни, положите в центр карамель, сформуйте шарик и запанируйте его в смеси орехов и сахара. Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте 8 минут при 1900 С. При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой.