Пирожные с финиками и грецкими орехами

Пирожные с финиками и грецкими орехами
Ингредиенты
  • масло сливочное - 200 г
  • шоколад - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахарная пудра - 200 г
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • финики без косточек - 100 г
  • орехи грецкие рубленые - 100 г
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Масло растопите на водяной бане вместе с шоколадом. Яйца взбейте с сахарной пудрой и введите в шоколадную массу. Добавьте муку, измельченные финики, орехи, соль и перемешайте. Полученное тесто переложите на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности. Готовый пласт разрежьте на 12 треугольников, остудите. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.