Пирожные с фундуком

Пирожные с фундуком
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахар - 100 г
  • сливочное масло - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • фундук молотый - 100 г
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • джем ягодный - 100 г
  • фундук рубленый - 200 г
  • шоколад белый - 200 г
Способ приготовления
Масло разотрите с сахаром и яйцом до однородной массы. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель, соедините с масляной массой. Тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и выпекайте при 180 С 30-35 минут. Корж нарежьте на квадратные пирожные, остудите. Джемом смажьте бока пирожных, затем обваляйте в рубленых орехах. Шоколад растопите на водяной бане, намажьте верхнюю часть пирожных, положите на каждое пирожное по одному целому ореху и посыпьте цветной посыпкой.