>Пирожные с сухофруктами и орехами

>Пирожные с сухофруктами и орехами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сливочное масло - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • сухофрукты - 150 г
  • орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
  • повидло - 200 г
Способ приготовления
Масло вместе с мукой порубите ножом, добавьте 100 г сахара, желтки и перемешайте до однородной массы. Тесто охладите полчаса, раскатайте и выложите на противень. Тесто смажьте повидлом. Оставшийся сахар взбейте с яичными белками и смажьте тесто. Сухофрукты замочите, мелко нарежьте. Орехи и сухофрукты посыпьте сверху. Выпекайте при 200 С 30-40 минут. При подаче разрежьте корж на порции.