Способ приготовления
Тесто раскатайте толщиной 2 мм, разрежьте на 6 частей.
Положите одну часть теста на другую, верх смажьте маслом и положите на него еще две части, снова смажьте маслом и положите оставшиеся части.
Затем разрежьте пласт теста на одинаковые прямоугольники, выложите их на противень, смоченный водой и выпекайте при 180 С до золотистой корочки, затем остудите.
Соедините сыр, молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте.
Ягоды нарежьте ломтиками.
Выпеченное пирожное разберите на 3 части, намажьте каждый слой сырной массой и выложите клубнику.
Шоколад растопите на водяной бане.
Сверху пирожное оформите ломтиками клубники, растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.