Пирожное «Мозаика»

Пирожное «Мозаика»
Ингредиенты
  • печенье сахарное - 400 г
  • сливочное масло - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 230 г
  • лимон - 1 шт.
  • мармелад разного цвета - 100 г
  • цукаты разного цвета - 100 г
  • арахис или фундук - 100 г
Способ приготовления
Масло взбейте в пышную массу. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок. Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте лимонный сок и цедру, нарезанные кубиками мармелад и цукаты, измельченные обжаренные орехи и печенье. Массу хорошо вымесите, заверните в пергамент или фольгу в виде колбаски и выдержите в холодильнике 4–5 часов. Перед подачей нарежьте ломтиками.