Пирожное с земляничным вареньем

Пирожное с земляничным вареньем
Ингредиенты
  • мука - 330 г
  • варенье земляничное - 6 ст. ложек
  • сметана - 600 г
  • сахар - 200 г
  • цукаты нарезанные - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1 ч. ложка
  • желтки яичные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте сметану, цукаты, корицу, имбирь, цедру, муку и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в кружочки толщиной 0,8 см и выпекайте при температуре 220 °С. Охладите. Готовые кружочки склейте попарно вареньем, посыпьте сахарной пудрой и оформите цукатами.