Пирожное бисквитное ореховое

Пирожное бисквитное ореховое
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 5 ст. ложек
  • сахар - 6 ст. ложек
  • яйца - 6 шт.
  • миндаль - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Для теста белки отделите от желтков, разотрите желтки с сахаром (3/4), затем взбейте массу до увеличения ее объема в 2–3 раза. Белки взбейте до увеличения объема в 4–5 раз, в конце взбивания добавьте оставшийся сахар. Взбитые с сахаром желтки смешайте с мукой. Добавьте взбитые белки и перемешайте. Тесто уложите тонким слоем на пергаментной бумаге, положенной на противень, посыпьте рубленым миндалем. Выпекайте при 200–210 °С 10–15 минут. При подаче нарежьте бисквит на пирожные и посыпьте их сахарной пудрой.