Пирожное «Мозаика» (2)

Пирожное «Мозаика» (2)
Ингредиенты
  • печенье сахарное - 400 г
  • сливочное масло - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 230 г
  • лимон - 1 шт.
  • мармелад разного цвета - 100 г
  • цукаты разного цвета - 100 г
  • арахис или фундук - 100 г
Способ приготовления
Масло взбейте в пышную массу. С лимона сотрите теркой цедру. Из мякоти отожмите сок. Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, нарезанные кубиками мармелад и цукаты, измельченное печенье и обжаренные рубленые орехи. Массу хорошо вымесите, заверните в пергамент или фольгу в виде колбаски и выдержите в холодильнике 4–5 часов. Перед подачей нарежьте ломтиками.