Меренги с фисташками, манго и киви

Меренги с фисташками, манго и киви
Ингредиенты
  • белки яичные - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • мука кукурузная - 1 ч. ложка
  • уксус яблочный - 1/2 ч. ложки
  • фисташки очищенные - 50 г
  • экстракт ванили - 1/2 ч. ложки
  • крем фреш, обезжиренный - 200 г
  • манго без кожуры и косточки - 1 шт.
  • киви , почищенный и порезанный - 1 шт.
  • фисташки для посыпки
Способ приготовления
Разогреть духовку до 140 С. Проложить противень бумагой для выпечки. Взбить белки до пены, затем постепенно добавить сахар, взбивать до крепкой пены. Добавить кукурузную муку и уксус, затем фисташки. Выложить белковую массу на подготовленный противень, 4-мя равными порциями, с небольшим углублением посередине. Печь около 40 минут. Остудить. Смешать ванильный экстракт с кремом фреш, положить немного на остывшее безе. Украсить кусочками манго и киви, посыпать порезанными фисташками.