Пирожное «Картошка» на сгущенном молоке

Пирожное «Картошка» на сгущенном молоке
Ингредиенты
  • сухари или печенья - 500 г
  • сливочное масло - 100 г
  • молоко сгущенное - 100 г
  • сироп - 3 ст. ложки
  • какао - 2 ст. ложки
  • молоко - 1 стакан
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Сухари или печенье пропустить через мясорубку. Если есть можно добавить орехи. Сделать крем – 2 столовые ложки размягченного сливочного масло взбить с таким же количеством сгущенного молока, добавить какао и сироп от любого варенья. Перемешать крем с сухарями и залить стаканом горячего молока. Еще раз хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики и обвалять в какао и сахарной пудре и поставить на час в холодильник. После этого можно подавать к столу.