Способ приготовления
Желтки взбейте в пышную массу, добавьте 3 столовые ложки теплой воды. Продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.
Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.
Тесто переложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Бисквит охладите, удалите пергамент.
Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.
Бисквит разрежьте горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. Нижний корж смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним коржом, разрежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите пирожные оставшимся кремом и шоколадной стружкой.