Пирожное «Кедровая шишка»

Пирожное «Кедровая шишка»
Ингредиенты
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 40 г
  • сметана - 40 г
  • мука пшеничная высшего сорта - 30 г
  • сироп кедровый - 10 г
  • крем сметанный - 20 г
  • орехи кедровые - 38 г
  • глазурь шоколадная - 20 г
Способ приготовления
Яйцо, сахар, сметану взбейте в густую пену, всыпьте муку и перемешайте. Полученную массу выложите в форму и выпекайте при температуре 175 °С в течение 30 минут. Готовый бисквит остудите, нарежьте мелкими кубиками, облейте кедровым сиропом, смешанным со сметанным кремом и частью дробленых кедровых орешков, и сформуйте пирожное в виде кедровой шишки. Залейте пирожное глазурью и посыпьте оставшимися орешками. Декорируйте кремом в виде хвойной ветки.