Шоколадно-малиновые пирожные

Шоколадно-малиновые пирожные
Ингредиенты
  • шоколад (крошка) - 2 стакана
  • хлопья рисовые - 2 стакана
  • джем малиновый - 2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 125 г
  • пастила - 300 г
Способ приготовления
Пастилу растопите. Стакан шоколадной крошки смешайте с частью масла, добавьте рисовые хлопья. Полученную массу выложите на дно формы, смазанной маслом. Растопите оставшийся шоколад, масло и смешайте с малиновым джемом. Выложите на рисовую массу и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей разрежьте массу на пирожные и посыпьте сахарной пудрой.