Способ приготовления
Для крема желток, сахарную пудру и ликер взбейте в пену, постепенно добавьте сыр.
Печенье выложите в форму, пропитайте кофе, добавьте крем и охладите в течение 3 часов. Выньте пирожное из формы, оберните тонким слоем марципана и оформите в виде пенька.
Приготовьте карамель, сделайте из нее «гнездо», «траву», «кору»; все части склейте.
На пищевой лед овальной формы нанесите сеточку из шоколадной глазури в виде яйца. Когда лед растает, «яйцо» уложите в «гнездо» рядом с «пеньком».
Для соуса желток разотрите с сахарной пудрой на водяной бане, добавляя шерри и лимонный сок.
Декорируйте пирожное карамелью, соусом и «яйцом» из шоколадной глазури.