Пирожное из песочной и бисквитной крошки с орехами

Пирожное из песочной и бисквитной крошки с орехами
Ингредиенты
  • печенье песочное - 300 г
  • бисквит готовый - 300 г
  • масло сливочное - 200 г
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • коньяк - 40 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • ванильный сахар - 1 ст. ложка
  • орехи жареные измельченные - 300 г
Способ приготовления
Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите до крупной крошки. Соедините крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и какао-порошок, перемешайте и добавьте коньяк. Массу разделите на десять частей, сформуйте шарики, обваляйте их в измельченных жареных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.