Буше

Буше
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • крахмал - 1/2 стакана
  • яйцо - 14 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • цедра 1 лимона
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • мармелад фруктовый или джем - 100 г
Способ приготовления
Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте. Муку смешайте с крахмалом. К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте. Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите. Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, джемом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.