«Тюльпаны» с земляникой

«Тюльпаны» с земляникой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • яичный белок - 1 шт.
  • земляника - 400 г
  • малиновый кулис
Способ приготовления
Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой. Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками. Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.