Творожные пирожные

Творожные пирожные
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 250 г
  • жир - 250 г
  • творог - 250 г
  • мармелад - 150 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Муку просейте на стол, добавьте жир и порубите в крошку. Добавьте протертый творог, посолите и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и сложите подогнув тесто на 1/3, затем сложите пополам. Охладите. Раскатайте тесто в прямоугольник или квадрат, разрежьте на квадраты 7x7 см. На квадратики теста выложите кусочки мармелада, два конца защипните, оставшиеся концы сдавите тупой стороной ножа и выпекайте при 240 С. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.