Пирожное «Нежность Снежаны»

Пирожное «Нежность Снежаны»
Ингредиенты
  • бисквит готовый - 100 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • йогурт сливочный - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • желатин - 1 ч. ложка
  • апельсины - 1 шт.
Способ приготовления
Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, затем остудите. Добавьте йогурт, сливки и распущенный желатин, перемешайте. Приготовленным кремом смажьте бисквитные коржи, соедините их и нарежьте треугольниками. При подаче пирожное оформите дольками апельсина.