Пирожные с сыром

Пирожные с сыром
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 150 г для теста и 1 ст. ложка - для крема
  • маргарин - 100 г
  • сахар - 60 г
  • яйцо - 1/2 шт. для теста и 2 шт. - для крема
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • сыр - 200 г
  • молоко - 1 стакан
  • соль - 1 щепотка
  • масло сливочное - 80 г
  • перец
Способ приготовления
Маргарин растереть до пластичного состояния, добавить сахар, яйцо, хорошо взбить; добавить муку и соду и быстро замесить тесто. Для крема муку пассировать, не допуская изменения цвета, затем смешать с яйцами. Молоко с солью довести до кипения и тонкой струйкой влить в яично-мучную смесь, непрерывно помешивая. На слабом огне проварить до загустения и ввести масло и перец. На смазанный противень положить тесто, раскатанное в пласт толщиной 5 мм, и покрыть его тонко нарезанным или натертым сыром. Сверху смазать кремом. Противень должен быть заполнен на 3/4 высоты. Выпекать 20 минут при 210 °С в духовке. Готовый пирог разрезать ромбиками.