Пирожные с ликером (2)

Пирожные с ликером (2)
Ингредиенты
  • яичные белки - 4 шт.
  • яичные желтки - 4 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • мука кукурузная - 4 ст. ложки
  • сахарная пудра - 350 г
  • ликер вишневый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку. Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром. Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8–10 минут при 180 °С, охладите. Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, воду и перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть. Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.