Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соевые пирожные
Ингредиенты
мука пшеничная - 1 стакан
фарш соевый - 1 стакан
вода - 1 стакан
варенье густое - 4 ст. ложки
соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Муку соедините с соевым фаршем, водой, добавьте соль, соду и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт и выпекайте до готовности. Сформуйте пирожное, прослоив вареньем. При подаче оформите ягодами.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты