Пирожные из ржаных сухарей

Пирожные из ржаных сухарей
Ингредиенты
  • сухари - 200 г
  • сахар - 100 г
  • яйца - 7 шт.
  • сок яблочный - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Поджаренные сухари перемолоть, полить яблочным соком, посыпать сахаром, добавить яичные желтки и перемешать. Затем взбитые в пену белки ввести в общую массу, перемешать, выложить в форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в течение 30-35 мин. По вкусу можно добавить в тесто ванилин. Эти пирожные подают, как правило, не к чаю, а с морсом, компотом или холодным фруктовым соком.