Пирожные «Тутти-фрутти»

Пирожные «Тутти-фрутти»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/4 стакана
  • масло сливочное - 100 г
  • мед - 1 ст. ложка
  • яйца - 3 шт.
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • персики - 4 шт.
  • смородина - 2 ст. ложки
  • сливки - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку. Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки и уложите их в формочки, смазанные маслом. Наколите тесто вилкой в нескольких местах. Для начинки персики ошпарьте, очистите от кожицы. Половинки персиков надрежьте веером и уложите вместе со смородиной в формочки поверх теста. Оставшиеся яйца смешайте со сливками и сахаром. Полученной смесью залейте фрукты. Выпекайте корзиночки 20–25 минут при 220 С. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.