Шоколадно-кокосовые пирожные

Шоколадно-кокосовые пирожные
Ингредиенты
  • печенье шоколадное молотое - 500 г
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 1/3 стакана
  • Для начинки:
  • кокосовая стружка - 200 г
  • молоко - 2 стакана
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки
  • шоколад - 250 г
Способ приготовления
Соединить печенье, масло и сахар, перемешать до однородной массы. Выложить в форму и выпекать 10 минут при 180 С. Остудить. Для начинки соединить все ингредиенты, перемешать, выложить на корж и выпекать еще 15 минут. Для глазури растопить шоколад на слабом огне, помешивая. Равномерно распределить глазурь по поверхности. Остудить и разрезать на пирожные.