Способ приготовления
Масло взбейте, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты (часть оставьте для оформления). Быстро замесите тесто.
В смазанную маргарином форму или на небольшой противень выложите тесто. Выпекайте при 200 °С около 1 часа. Охладите.
Для глазури сахарную пудру разотрите с добавлением малинового сока и 3 столовых ложек горячей воды до блестящей массы.
Корж разрежьте по горизонтали, нижний пласт смажьте шоколадной пастой и накройте верхним. Покройте заготовку малиновой глазурью, дайте подсохнуть, затем разрежьте на отдельные пирожные и положите на каждое по вишенке и кусочку цуката.